Selecciona las opciones y disfruta tu café
NO SOLO CAFÉ,
APRENDE EL ARTE.
Te mostramos cómo sacar el mejor sabor a tu café y crear una excelente experiencia multisensorial... una taza a la vez.
Manifesto:
1. El café se prepara con granos recién tostados.
2. Un envase hermético conserva mejor el café.
3. El café se muele al momento de prepararse.
4. La calidad del agua hace la diferencia.
5. El secreto está en el tueste, el arte en la preparación.
6. Una buena preparación no esconde un mal tostado.
7. El buen café no sabe solo a café.
8. El café debe ser un balance entre sabor, aroma y cuerpo.
9. El café de calidad se disfruta sin azúcar.
10. El café NO se recalienta.
1. El café se prepara con granos recién tostados.
2. Un envase hermético conserva mejor el café.
3. El café se muele al momento de prepararse.
4. La calidad del agua hace la diferencia.
5. El secreto está en el tueste, el arte en la preparación.
6. Una buena preparación no esconde un mal tostado.
7. El buen café no sabe solo a café.
8. El café debe ser un balance entre sabor, aroma y cuerpo.
9. El café de calidad se disfruta sin azúcar.
10. El café NO se recalienta.